为何我刚装的WIN7,却少了50多G的硬盘??

6个回答 默认排序

已采纳
如果D盘没有什么资料,可以先将D盘删除,然后将所有未分配空间指定为D盘就好了如果D盘有资料又不想转移,就用ADDS调整硬盘空间,把那几十个G的未分配空间加到D盘里去 查看更多答案
玩英雄联盟对电脑的配置要求是很高的,CPU的主频率在3.0Ghz,内存4GB,显存2GB,才能玩的流畅。达不到要求是没有保证的,这与操作系统视乎没有关系。一般的笔记本电脑CPU主频根本就达不到3,0Ghz。因为这么高的CPU主频率都是给台式机用的,笔记本虽然用了自动升频技术(也就是那个忽悠人的睿频技术),但是发热量会导致死机连连的。
配置过时了。换i3+650开最高也有160的FPS。游戏配置会升级的
可以,不过装Win7的系统要不到50G,只可30G就够了,其它的20G就可以用在其它分区上,还有就是320G的硬盘并没有320G,这点你要搞清楚
可以
装Win7的系统要不到50G,只可30G就够了,其它的20G就可以用在其它分区上,还有就是320G的硬盘并没有320G 拿张装机版光盘放进光驱就好了,现在装系统都很傻瓜式了
可以 不过达不到320G 你要买一张系统盘来分区 然后再做系统