删除所有分区,会不会把硬盘弄坏?

8个回答 默认排序

已采纳
肯定不会。不过你的数据就肯定会没有有了。而且你要重新分区。。最后分完区记得把C盘设置为主分区活动分区。不然系统无法引导。。
你说的整的移动分区是啥子意思哦
不会的
这是当然会删除的,可以想的出:分区没了,自然分区里面的文件也就没了。
iPod不是防震的,会坏掉的
您好!可以使用系统自带的磁盘管理工具分区,也可以使用第三方工具分区,比如DiskGeniu。系统自带的磁盘管理工具分区方法如下:右键点击“计算机”,选择管理,然后弹出的窗口中点选左侧的磁盘管理,进入后右键点击C盘,选择压缩卷,输入需要压缩出的空间大小,确认即可将一部分空间压缩成未分配磁盘,然后右键点击未分配磁盘,选择创建新的磁盘分区,输入新建分区的大小,指定盘符,确认即可,用此方法可以分出多个磁盘分区。
应该把引导分区中的引导文件删掉了,是安装好系统后无法进入系统还是直接就无法安装?
D盘不会消失的你大可放心。你担心你用EASEUS在XP下分区以后重装win7怕以前的分区软件失效导致D盘消失是吧?其实这个担心完全没有必要。因为分区软件不管在什么系统下分区即使是重装系统原来的分区软件失效可是对硬盘的分区也不会失效的,因为分区软件在对硬盘分区的时候其分区信息保存在分区列表里。在硬盘的0磁道0柱面1扇区,存放着硬盘主引导程序(MBR)和硬盘分区表。在总共512字节的硬盘主引导记录扇区中,446字节属于硬盘主引导程序,64字节属于硬盘分区表(DPT),这个0磁道跟系统完全没有关系,即使格式化都无法删除这个里的信息,只有对硬盘重新分区格式化才可以改写这里的信息。