从笔记本上拆下来的硬盘有一个分区读取不了C D E F D区有問題。

3个回答 默认排序

已采纳
你这也就是最后一个分区有问题呀,只能做ghost镜像,把数据备份到别的硬盘上去,还有就是建议直接用sata线装在电脑上,不要用usb转,多数是拆的时候不小心碰伤了.
您好!
我是中国宽带装机人员!
在这里为您解决您的问题!
1.这样分区可以!
2.系统重装后,放在其他盘的程序有的不能用是因为,他在运行时,必须要借助于一些系统文件,而这些文件,在您重装后,都没有了,所以为了是他可用,请您把那个程序重新安装一下即可!
3.没有关系! 因为我的笔记本 操作系统就经常换!
4.错误提示一般是与您的 软件有关! 请详细描述您的错误提示 出现的具体位置,以及内容,这样我可以给您更为详细的解答!
5.请问您说的不流畅的声音是什么声音? 是光驱读盘的声音,还是音响里的声音!

由于您对问题的描述不清,无法给于更加详细的解答!
如果您的问题没有解决,
请您回答我的问题!
并且把我选做最佳答案,
因为我每天回答的问题超过200个,
不可能每个都回复!
谢谢合作
硬盘可能有坏道了,是坏道的话就很麻烦了。