xbox360硬盘分区的問題

xbox360硬盘分区的问题[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
必须有第二分区。先分区在装模拟器,装DL插件。到A9看教程。很简单的。下面的回答表示无语了还骨灰玩家,这些步骤用U盘全部可以在360搞定。一般360硬盘都有第一分区和第三分区,如果是原装硬盘第二分区会有的。分区肯定可以玩360的游戏了,360的游戏一般都是放在第三分区的00000000文件夹里。下载的忍龙腉OD文件也必须放在这个文件夹里。
硬盘刷过了吗?
有软件可以转( Partition Magic) ,,用 运行 也可以,cmd format c: /fs:fat32 回车,那个c是磁盘名
你开玩笑呐?你不知道有解码这一说吗?
有用 xbox360容量都比较大 不想自己下载 直接买盘 安装到硬盘
系统是刷写在主板NAND里,不在硬盘里。不过自制系统需要的一些软件和程序需要安装在硬盘或者U盘上启动。没有内置硬盘,可以把那些东西装在位置U盘或者移动硬盘上启动。
玩游戏可以用U盘或者移动硬盘。
GOD模式本来就不好安装,自制系统的话,直接将转换好的ISO放在移动硬盘就行了,FAT32或MAC格式都可以,用xexmenu软件读取XEX文件就可以运行了。
尽量不要分区,我的硬盘就是500G的。分区后可能,我说可能哦会影响游戏正常的读取。而且分区后看硬盘自身了,或者说是质量。会导致游戏不能正常读取。
如果你觉得硬盘空间小,买个大一点的硬盘。如果你觉得读取速度慢的话,你可以选购一个专业作图的硬盘。转速高,读取速度会更快。
分区的话尽量不要分,万一导致游戏无法正常读取的话,就要格式化了哦!!!
xbox360 ps3/4 骨灰及玩家~~!希望多交流~!