硬盘分区的时候出现错误#701是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
硬盘有坏道了或者数据线有问题,换根线、重新格式化看看,如果问题依旧,那就是物理坏道,可以考虑换块硬盘了。
在我的电脑里右击这个分区,然后选择”格式化“来重新格式化就可以了。
把硬盘格式化再修复错误,然后再重新分区。
mac没有原系统?你被人骗了吧····mac怎么可能不装系统就出场·····
个人觉得没有直接的关系,但可能有间接关系。
如果寻道错误率非常高,可能意味着硬盘有寻道困难,可能存在着坏道。如果坏道出在关键性位置,可能导致无法分区。
但是无法分区可能有着很多的原因,比如分区表关键性错误等,所以需要具体问题具体分析。
好像是分区表错误。用DM工具重置下硬盘。
你回复错误了 步骤是1 2 3 你一定是1 1 2 了 要不1 1 3了。用WINPE分区在回复你以前的备份就可以了~ 只有去专业的电脑店去回复你的数据是要人民币的
是硬盘坏了,直接换硬盘,有数据的话,可以恢复数据的