移动硬盘写入速度变慢

5个回答 默认排序

随着使用时间越长,碎片越多,自然就慢了。最好文件存放分类清楚,C盘只装系统,其它文件放入其它盘中。
如果你所复制的文件是不连续 你就速度就会有影响的
你检查一下硬盘有没有坏道,网上很多工具的如:‘效率源硬盘坏道检测软件 ’如果有坏道。可以用于修复,还有也可用 windows自带的格式化命令来格式化,不能用快速格式(好像要在DOS下用)。
希望能帮助你
如果往里面托一个文件夹,,,并且文件夹里有数百成千或者上万个KB大小的零碎文件时,,不论文件夹整体有多大。。。就出现以上情况。。。解决办法,先将文件夹打包成压缩文件,再托
都是 这样的复制一大堆小文件时个就慢。当你复制一个整个体时比如一部电影就很快
你的移动硬盘还在保修期限内把拿到买给你东西的地方