电脑硬盘读取数据很慢

8个回答 默认排序

nbv

已采纳
你的硬盘处在危险之中,建议你先导出重要数据,及时检测修复硬盘,要不然到时候坏道多了无法修复你的资料就全毁了。
买个外置移动硬盘盒,可以插到主机USB口,直接读
硬盘读写有噪音是正常的。
里面有机械设备。是有吱吱吱声。
只要不影响你程序,有声音就有声音呗。
插在别人的主机上不就读取了么!
你问题都没说清楚,是要解决电脑问题还是别的什么

是数据线问题吗?到底是什么插电脑上?

问题都说不好,我怎么看像日本人学中文的,大概网友同感,所以没几个来回答
首先转移之前你要确保你转移的文件五毒。

w23

RAID1可以拆下来单独一个盘用 ,当然可以移到你的机器上用了 ,SCSI我试过可以的 ,SAS没试过,不过应该一样的 。你那卡能插到主板上就行了 。。。。。呵呵
更换一块新的硬盘好了 时间长了硬盘会老化 尤其是经常迅雷、pps、pptv这样的