移动硬盘其中一个分区打不开了!!!!急求

5个回答 默认排序

已采纳
用diskgen把分区表恢复下,把里面的内容复制出来。然后要不要格式化随你便,全名DISKGENIUS,应该是最直观的分区表恢复软件了,下载好打开后可以在左侧看到你所有的硬盘以及分区。选择好你那块移动硬盘,然后点击工具-》搜索已丢失分区(重建分区表),选择整个硬盘,直接点击开始搜索,搜到分区后点击保留。这样搜索完后,你就可以在软件中选中分区,然后复制里面的文件了。不过如果要修复分区表的话,菜单中选择硬盘-》重建住引导记录(重建MBR)
分区表异常,用diskgenius重建分区表
先杀毒,要是不行的话,做系统 最笨的方法,!!做系统之前,保证电脑没病毒```1

yi3

用easyRecovery先把文件数据拷出来。 最后用DiskGenius格式化(扫描扇区)。 最后硬盘修复
convert L: NTFS 对磁盘进行从新转化格式就可以了。