我换了一个希捷硬盘。分区之后,重装系统的时候,不到2分钟,忽然关机。在按开机,还是那样。

3个回答 默认排序

已采纳
呵呵,是电源供电不足引起的,你去买个好点的电源,其实300W的也够了
可能是你电源也不是什么品牌的,这也有很大的区别的哦~~
长城,航嘉的都可以~~

是能兼容,但是你的电源供电不足,所以会导致机器不断重启或者直接关机了.
突然关机还有个可能就是CPU过热,但是你不接东西能进系统,那就不关CPU就块的事了.所以你还是听我的.去弄个好点的电源.品牌的300W没事.如果是杂牌的,你就要买个高点的350W或者400W的都可以.
很有可能是电源功率不足
如果不是电源问题就是主版.把新硬盘换个机器尝试次