WD硬盘分区很慢格式化也很慢是怎么回事

8个回答 默认排序

已采纳
可能是有坏道了,可以先用DOS工具箱里的坏道检测工具扫描修复一下,要是有物理坏道就修不好了,只能换。
应该被隐藏分区占着了,你可以用PM,或PQ,FDISK来对硬盘重新分区,然后重新安装系统就OK了~
有点被骗了
找一张光盘启动有pe的盘,进入pe进行格式化操作,如果还有问题,可以用光盘的硬盘扫描和维护程序,进行硬盘低级格式化操作,低格虽然损伤硬盘,也是无奈之举。如果不是热别大问题,可以修复。
骗你的,这就是一块500g的硬盘
根据你的情况来看,可能你的C盘并没有设置为活动分区
你可以进入PE系统,将C盘设置为活动,这样就能进入系统了
全新的硬盘,先格式化后才能用。建议重装系统,分区。
全格,这个简单。用你的GHOST启动光盘,选择瞬间四个分区,就可以。