硬盘被格式化后怎么恢復数据

8个回答 默认排序

已采纳
(一)可以的,可以用数据恢复软件即可。(二)电脑上格式化以后,里面的文件是可以恢复的,恢复的方法如下:(1)首先有一个前提,格式化后不能再往硬盘里面写入数据,因为这样会覆盖要恢复的文件,哪么恢复起来的可能性就降低很多了。(2)可以利用: “DiskgeniuS”软件,数据恢复软件“EasyRecovery”或者“易我数据恢复向导v2.1.0”绿色单文件版等对你的U盘进行数据恢复,打开并运行这些软件,就可以恢复格式化的文件。下面以Diskgenius为例,来说明过程:(3)先在网上下载Diskgenius这个硬盘分区软件,然后安装,并且打开,在打开的界面,在左边状态栏找到硬盘,然后点击右键,在弹出的右键菜单上找到“已删除或者格式化后的文件恢复”,然后根所提示,就可以恢复硬盘上面格式化的文件。(如下图)
格式化硬盘数据恢复,推荐用anedata全能恢复。。软件。数据丢失以后一定要注意保护好现场。如果没有覆盖破坏一般问题不大。如果anedata找不到那应该就是没办法了。
可以恢复,但如果不是重要的东东没意思恢复
不能,恢复不了,
可以恢复
用Easyrecovery试试呢
慢工出细活,当然慢格好,它扫描并修复错误而快速格式化不。低格以后我们普通老百姓无法恢复数据,因为磁道都被清空了。
有时间的话,当然的慢格好啦!硬盘数据恢复,比较麻烦,因为格式化的硬盘数据是不能放在同一个硬盘里的,要有备用硬盘才行!