硬盘格式化后文件恢復了但是打不开,所有文档提示错误!如何解决??

5个回答 默认排序

已采纳
业余情况下 最好用分区表工具恢复被你格式化 的分区,大部分恢复软件在文档恢复方面不怎么理想,倒是影音媒体类的倒是恢复很好。
试试别的恢复软件,有一个叫易我的 试试

你要是格后 动过就不行了
  这问题有点麻烦啦,把移动硬盘盒子打开,把硬盘卸下来,挂到电脑上检测啦。若可修复正常使用,用户操作使用原因造成的。若无法修复,只能尝试低级格式化了。
估计是接口换了,换个电脑试一试,不行的话,就只能格式化了。
换台电脑试试