硬盘格式化中途取消,用diskgenius具体怎么恢復

5个回答 默认排序

再进入PE ,启动 diskgenuus 重新恢复分区表,直到正确为止。
恢复分区表后,应该先将硬盘挂接到别的电脑上备份好文件,然后进行重新分区格式化后再安装系统。

现在这样仍然要求助于分区恢复软件,diskgenius不行的话,可以再试试其他的,希望能帮到你
这样看来是你用DG保存的分区是不对的,重新加载硬盘,重新搜索,确保那个6.8G分区正确显示出来后再搜索下一个分区,因为你只是是可以找到的。
你选中E盘删除 然后选中空闲空间 恢复分区是选择互交式 而不是自动 试试看能不能找到 不是你要的分区就选择跳过
我建议把系统先装好,在点开始-控制面板-管理工具-计算机管理-存储-磁盘管理-然后在建一个E盘的盘符。