问下您,我硬盘昨天不小心格了。怎么恢復

7个回答 默认排序

回答者:leeyaobin - 助理 三级
可以恢复。不过要尽快
这个很容易的啊。直接用PQ大师分区啊。
您好,尊敬的华硕用户
您的系统是安装在机械硬盘中的,固态硬盘是做您的系统缓存,加速您系统的,您的系统恢复后是不安装在固态硬盘上的。
你这种情况要完美恢复是不可能的。这个可以放弃了吧。。只能尽量恢复,而且即使是恢复了,很多图片、DOC文档还是已经失效打开没有东西的,如果数据确实重要,就去请一个开盘手恢复吧,开一次盘大概500-700元左右
联想的一键恢复是在您以前的硬盘上面作了一个还原镜像文件(个人理解,正确应该是做了一个Ghost的还原文件)。如果您察看说明书的话,上面应该写着请您把这个文件备份(刻成CD或者是DVD),如果您没有把这个文件备份的话,就没有办法使用了。还有一个办法就是找一个同类型的机器,用它的备份来恢复您的机器。但是牵扯到版权的问题,不推荐您使用(您的系统就变成盗版了)。再就是去联想服务中心去,让他重新给您做一个恢复文件。

希望能够帮助到您,同时希望您能够解决您计算机的问题。
支持1楼