神盾加密 , 我创建了一个磁盘后却打不开 ,说要格式化磁盘的 ,怎么处理 ?格式化了会有什么影响呢?

8个回答 默认排序

已采纳
现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。

另外建议您以后再给文件和文件夹加密的时候选择专业的文件和文件夹加密软件。

文件夹加密超级大师是一款安全性极高的文件和文件夹加密软件。她功能强大,速度快,效果好。
主要功能有文件加密,文件夹加密、万能锁、数据粉碎等。可满足日常工作和生活中的安全保密需求,您尽可放心使用。

看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。
那么你就把他给删除 了 可能是某些磁盘六在上面可住了
右机 格式化. 要不就重装系统!
要量产了。如果是新的,直接找卖家调换
答案很确定:是的!
说明您买的移动硬盘有问题,建议退换,买东西不管是大小品牌,一定要买真的正品。
把保护锁扳向另一半
重新格式化,装机。