PS4pro硬盘不断减少是为什么

PS4pro硬盘不断减少是为什么[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
要是你自己什么都没做就出现硬盘减少+切换界面卡顿的情况就先重启一下,然后玩一天,如果还是卡,就快速格式化。我也遇过这问题!
查找垃圾文件,在资源管理器左上角点按大小查找。
隐藏文件吧
游戏安装要占用硬盘,游戏升级也会占用,打开了录像和截图也会占用硬盘。
先重装系统,如果问题解决了,就可以了
如果重载系统问题依然存在,建议对整个硬盘进行格式化,再重载系统
win7 c盘空间不足,减少的解决办法
转载请注明出处:博亮说[http://datasearch.ruc.edu.cn/~boliangfeng/blog/]

在我们使用win7时会发现突然C盘空间急剧减少,出现win7 c盘空间不足的现象。具体的检查了以下系统和软件设置,发现以下2步可以帮你解决:

1,win7初始设置的系统保护,会额外占有您的c盘空间。

解决办法:首先,计算机,右键,属性,左上角有个系统保护,点击进入,你会发现C盘的系统保护是开的,选择C盘,按配置键,进入,可以看到最上面有还原设置,我个人选择第一个–还原系统设置和先前版本的文件。然后在磁盘空间使用那里选项,你可任意选择系统盘的容量来作为还原点的备份空间,超过这个容量系统会自动删除旧的还原点。 您还可以手动进行删除,按下面那个删除键就可以了!OK!最后按保存,确定就可以了!

进行完这些操作以后你会发现,效果可能不是很明显,但是不着急,以下两步很关键。

2,IE,或者Firefox的缓存占有大部分c盘空间。

解决办法:如果您使用的是IE,使用360安全卫士,选择垃圾清理,清除IE缓存,正常情况下,会腾出上G的空间。

如果您使用的FireFox火狐浏览器,那么在浏览器中选择,工具-选项-隐私,隐私数据下的现在清除,然后选缓存。

你可以直接删除,然后做相应的设置,这样也可以删除数G的c盘空间。

经过以上两步你会发现,你的win7,c盘的空间回来了。问题解决。

当然在你用系统时,c盘不要成为你装软件的地方,软件安装,下载都要另划分区,避免影响系统性能。
那是你上网或者下载软件缓存的文件,建议你用磁盘清理把磁盘清理一下。
这事可以这么办
1:网上找系统清理的软件,定期清理所产的垃圾。这是治标的。
2:治本就要查出及确认是什么软件搞出来的,要么是不用这样的软件,要么用内存来搞个分区(就是RAMDISK),把设那软件的的缓存或临时文件的路径全放到内存分区中,前提是这个内存分区够大,我就这么搞的(12G内存,用6G做的RAMDISK),这样大多的LJ文件系统一但重启就没有了。
3:如上面的办法下还有问题,最好找内行人到场看看是什么回事,如能当时解决的,就请教他如何做到的。