Mac上最好用的数据恢復软件是哪个

8个回答 默认排序

已采纳
好用的数据恢复的软件,
推荐用 安易。
这个是目前最好的恢复数据软件,
支持硬盘U盘内存卡等数据恢复。
下个windows再用bootcamp装上
这个是我一直在使用的一款。使用非常方便,希望对你有帮助
你可以试试使用互盾数据恢复软件,它是非常强大的硬盘数据恢复软件,能够帮你恢复丢失的数据,不会向你的硬件写入任何数据,它能恢复硬盘,内存卡,U盘,移动硬盘里的数据,还可完美恢复删除,格式化,提示未格式化,丢失分区,磁盘大小为0等各类情况造成的数据丢失。
挂到win系统下去恢复吧。推荐用anedata全能恢复。

我用的这个,很好用。但是只支持win系统。据我说知mac下面的恢复软件很少。
不能读盘应该不是因为删掉了数据,用磁盘管理工具看看那个硬盘的状况吧。
不知道可不可以用都教授数据恢复做恢复,我刚刚也是才恢复的,挺好用的,你可以试一试,只是他只可以免费恢复50M,你用用看看可不可以,如果可以的话,我可以给你注册码,
最简单的使用time machine自动备份