安卓手机录音数据恢复软件哪个更好

6个回答 默认排序

已采纳
很抱歉,手机录音文件在没有备份的情况下丢失或删除了,是无法恢复的。
现在基本没有手机数据恢复软件是完全免费的,百度 淘宝上的骗子倒是不少,数据重要建议购买正版的安卓手机数据恢复软件,价格在50-200之间。
一般都是在电脑上安装软件扫描手机恢复的。
推荐用安易磁盘恢复软件。这个非常不错的
手机上安装下来的东西,在设置了手机之后,如果没有备份的话就找不到了。
所以就是应该随时把手机上的资料备份着到电脑上。
可以在电脑上下载着应用宝软件来进行着资料备份着呢。
是先选择出手机上需要备份的资料,在进行着点击工具呢。
那就让选择出来的进行着备份到电脑上了。
稳定的备份存储资料了。
因为备份的东西是无法备份数据的
360清理大师