移动硬盘数据恢復价格多少?贵不贵?

4个回答 默认排序

已采纳
这个一般不贵也不便宜,几百到上千不等,具体还要看什么原因才能确切的判断。不过,要是数据重要,建议还是先到专业的数据恢复机构处理!
淘宝上看看不就明白了
硬盘没有硬件问题的,简单的数据删除,文档丢失,文件加密,电脑中毒,电脑提示raw,一般价格是比较低的
硬盘有硬件问题的,硬盘不识别,硬盘摔了,硬盘有坏的区域啦,磁盘管理显示不了,这种的话,一般恢复数据的价格,都是在硬盘价格的至少是1-2倍,具体是要看你硬盘的状态了,硬盘状态不好的,给再多钱,都是做不了的
西部数据移动硬盘也有黑盘、蓝盘、绿盘之分,区别如下:
黑盘 高性能 大缓存 速度快 适合:企业,吞吐量大的服务器使用 代号:LS 32M缓存
蓝盘 家用型 高性价比 整体比较平衡 使用寿命最长 适合:存放数据和一般使用 代号:KS 16M缓存
绿盘 环保型 静音 发热低 省电 性能一般 转速在5400-7200间自动调整 适合:当作下载盘 代号:CS 16M缓存,
蓝盘家用普通盘,绿盘支持转速调节性能跟蓝盘差不多,家用推荐绿盘,温度更低更稳定.看你从事什么行业咯,但是最好不要被忽悠了就行。