硬盘检测,恢复数据价钱

5个回答 默认排序

已采纳
你用这个软件 EasyRecovery 试试看看,应该能行,不要装在你要恢复数据的那个盘里!!
北京、上海应该有维修的地方,如果还只是逻辑坏道阶段的话,应该可以恢复。不过价格很贵,3年前我打听过,(有专门做数据恢复的公司,网上一搜一把)西安这边恢复硬盘数据1G的话大概在5000-7000块左右,不保证完全恢复。所以如果内容不是特别特别重要,或者楼主灰常有钱的话,不建议修复。
先拿去修修,先看修得好不,能修好最好,数据也可以保住! 不行的话 就只有开盘了! 悲剧啊 哥们
开盘,看客户乐意不乐意了,开盘恢复成本很高
先问数据价值几何 然后研究开盘!