鲁大师现在肿么检测不出硬盘使用时间?

8个回答 默认排序

已采纳
那就把它卸载掉,装上360硬件大师,其实也是鲁大师。
笔记本是正常的,确实是有这个时间的,但是貌似长了点,一般24小时左右,如果说没用过不可能的。
如果不是样机的话那就是硬盘被换了...用那么多软件检测都一样的话应该不会出错的。
这个很NB啊。一天24小时,8000多。那是一直开启也是300多天的啊。一天算12小时的话也是接近两年的不间断使用。6小时的话就是4年!!!。你去官网看看机子的序列号吧。或者去投诉找售后看看。
想拿旧硬盘翻新卖啊
应该是的,你可以查一下开机记录
这个应该是样机,也就是柜台摆放过的,新机是无论如何也不可能用了180次。最多5次内才算正常。你虽然看中电源拆包装,但是其实这个是有技巧的,拆开的时候可以拆底部,然后再次出售的时候人家是从上面拆开给你看的。
您好,您可以HI一下的百度HI账号“戴尔技术工程师”,提供一下服务编码,我查询下您机器的详细配置,这样我将更专业更针对性的为您提供服务。