管家婆文件夹被误删了,然后磁盘数据恢復后,管家婆里面的数据全没,还有什么办法恢復管家婆里面的数据!

4个回答 默认排序

已采纳
这个。。。如果你之前没有备份的话,还真不大好说。。。网上有那种数据恢复的软件,但是我觉得都不怎么靠谱。。。
应该是有备份的吧,你重新安装下数据库,恢复数据吧,不行,你百度收下“象过河”找下她们的技术吧。
没有备份只能自己输。
重装之后,进去软件新建个帐套,然后点开菜单栏的—系统维护—超级用户—恢复数据,输入你的备份数据名称,然后点服务器恢复。。。。(做这步之前将你的以前的“backup”文件夹下的备份数据拷到新装的软件的“backup”文件夹下)。。。。还有一种方法就是在数据库中附加数据库,都可以。。。。