电脑城帮人恢復硬盘数据要那么贵,究竟用的是什么工具恢復的

8个回答 默认排序

已采纳
自己用恢复软件恢复就行,推荐用 安易恢复软件。
中文的很不错的恢复软件。尽快下个试试。
恢复前可以预览数据内容,常见的数据丢失都可以恢复的。
就是恢复软件就行,问题是网上【免费下载】的多、免费【使用】的太难找。
我有一个easyrecovery_setup好使、可是发上来就遭‘申诉’,亲百度它自己下载试试看。
一般在800左右
用finaldata恢复吧,华君下载
用FinalData吧,能恢复的内容比EasyRecovery多

隐藏属性对恢复软件来说应该是形同虚设的,不会因为这个原因不能恢复,可能是其它原因导致的
看你的擦除是什么操作,如果是填充数据区进行擦除,那么现在几乎是没有办法恢复的。如果只是擦除分区表呢。还可以用MiniTool数据恢复工具这些软件免费试试看
留下企鹅
天河电脑城?受限于机械式硬盘的技术严密性和硬盘众多型号的差异性,严谨的说,世界上规范的数据恢复公司本身就屈指可数,在国内更是掰着手指头可以数过来。国内推荐51recovery。由于物理故障导致不认盘,更要保持好原状态,不要随意通电尝试操作。要特别提醒的是,电脑卖场的很多所谓的数据恢复摊位,无非是通过免费的软件来解决一点简单的逻辑问题,或者是飞单来赚取差价。谨慎选择。