有什么数据恢復软件在恢復数据的同时还能把原来的文件名或目录名也恢復出来? 不小心把硬盘分区搞乱了,

4个回答 默认排序

已采纳
安易硬盘数据恢复软件。对于格式化的恢复,可以选择软件打开界面中的第二种模式扫描:格式化分区的恢复。软件对被格式化的分区扫描时,同时扫描FAT、FAT32、NTFS和exFAT等四种文件系统的目录文件记录,在内存中构造出原先的文件目录结构,即使格式化前后分区类型发生改变也能扫描出原来的数据。(其它有些恢复工具则需先将这个盘重新格回原来的分区类型才能描到数据)。本软件还具有闪电恢复被格式化的分区功能,可以在短短数分钟内扫描列出大硬盘被格掉的文件。
你可以试用一下北京天桥科技的数据恢复软件,操作很简单,主要就价格不高。
谢谢提问。还是SuperRecovery超级数据恢复软件效果不错,推荐你试试。
具体使用方法和下载地址见我的空间。——点我的名字,然后点『她的空间』就能看到。
easy recover等软件都无法恢复的话,如果文件重要的话建议去店里恢复,从磁道恢复