华硕p5kpl-amse支持amdcpu吗

7个回答 默认排序

你好,

通过你的描述,可能是系统盘的问题,建议换一张盘用PE安装试试。
一、华硕主板支持处理器信息。
1、华硕官网有p5kpl-amse主板信息,主芯片是IntelG31。
2、华硕p5kpl-am se主板不支持AMD处理器。
二、理由或介绍。
1、芯片组是构成主板电路的核心。芯片组由南桥和北桥构成。北桥决定处理器类型、主板系统总线频率、内存类型、容量、性能、显卡插槽规格;南桥决定的扩展槽的种类与数量、扩展接口的类型和数量等。因为芯片组是主板的核心部件,原理和构造属于厂家的核心技术,所以不同厂家之间不会共享。Intel公司研发的芯片组只能兼容Intel公司研发的CPU,AMD公司研发的芯片组只能兼容AMD公司研发的APU。
2、华硕p5kpl-amse主板CPU支持,详见华硕官网。
一般是2种情况,一,你的声卡坏了;二,你目前所用的版本的系统有问题,导致南桥芯片没有被正确识别,只能换个版本的系统重装(因为你的声卡是ALC662,公版的驱动都可以驱上)
什么意思?
华硕P5KPL AM-SE主板并不支持AMD处理器。
检查一下是不是声卡驱动没有装
是声音驱动不对 上华硕网 找到适合你的主板型号的声音驱动 下载安装就行了