行车记录器的移动侦测功能

4个回答 默认排序

已采纳
行车记录仪一般都有移动侦测功能
但是不建议开启
可能会影响到视频的完整
解析:质量好的行车记录仪应具备哪些功能?
说,在购买行车记录仪时,要搞清楚哪些功能是必备的,哪些功能是没有实用价值的。通常情况下,一款好用的行车记录仪,必须具备以下几种功能。
介绍了几个质量好的行车记录仪品牌,它们分别是:捷渡D600睿智版、捷渡D600S、普诺得PRTDTR601、PAPAGOGoSafe200、PAPAGOGoSafe510、凌度F1、任E行F9等。这几款行车记录仪都是经常帮助车主安装的,而且车主评价很高。
见议你可以在纲上查阅《小马教您如何挑记录仪》这则搏文,会让你在购买时做到有的放矢。
注意:山寨行车记录仪品牌繁多,干扰用户正常选择
  ,经常有车主在网上商城、电子数码市场购买行车记录仪然后去他店里安装。其中有不少车主因为贪图行车记录仪价格便宜,结果购买到劣质的山寨行车记录仪。这种山寨行车记录仪往往只模仿外观,内部核心部件却很差。
  据有关部门调查显示,市场上50%以上的行车记录仪品牌,存在干扰GPS信号、漏秒、死机、拍摄画面不清晰、使用寿命短的问题。某部门张主任表示,出现这种现象的主要原因是,行车记录仪属于新兴市场,行业监管不力。很多小厂家抱着赚一把走人的心态。
  很多对行车记录仪不太了解的朋友可能觉得这类产品并不具备很好的实用性,的确很多城市也都有相应的值班交警和摄像头,如果出现了一些事故还是可以进行责任判定的。但是使用专业性的行车记录仪还是可以帮助我们明确判断,而且也可以保证我们的行车安全。行车记录仪什么牌子好是一些朋友非常关心的问题,其实只要是能够选择对,多方面参考资料一定可以买个一个物美价廉的行车记录仪品牌。
这个你可以重启一下试试看,应该是死机了吧
这个重启一下看看吧,或者去升级一下版本看看