行车记录仪到冬天就卡屏死机是什么状况

4个回答 默认排序

已采纳
说明这个记录仪没有经过低温测试。在低温环境下无法正常运行。
可能是哦,正常的全景行车记录仪显示屏是不会闪屏的,你要联系一下售后。建议你下次再购买的时候,擦亮双眼。我选择的车视野就一直都没有出现这种呢。
方式的更好看规划规划将覆盖
行车记录仪可以设置循环录像以及不循环录像,循环录像指的是行车记录仪可以设置几分钟为一段,录制到内存卡满了之后删除掉第一段也就是说永远都不会满,相反,关闭循环录制,也就是行车记录仪里面有分几分钟一段的设置然后还有个关闭,关闭之后,机器就直接录制到内存满为止了,不会循环了,看你内存多大了