b350f gaming 能用ngff协议的M.2接口ssd么

3个回答 默认排序

已采纳
1、PCIe总线 M.2 SSD
走PCIe总线的M.2 SSD得以突破SATA3.0极限速率,实际上仅它的高端产品才能突破1GB/秒,如此高的读写速度,必然挥霍闪存寿命。因此这类SSD采用5000/PE或更高规格的极高品质闪存,它们均为企业级产品,其价格以万元为单位计算
用的代步轿车呢?
ngff就是m.2的,但是m.2也有很多种,你能插进去就能用