电脑总是自动从程序中跳到桌面

7个回答 默认排序

已采纳
你开了一些后台运行的软件吧?
比如:自动发帖子,一类的,检查一下。如果没有看到的话建议使用360安全卫士,进行健康扫描,和开机启动项减少。我以前也有你这种情况发生,不管是重起,杀毒清理系统,亦或者是重装全盘格式化都没什么效果。
先在我终于找到答案了,原来是我用的星空急速拨号软件的问题,现在我用WINDOWS 自带的拨号软件就没有发生过弹回桌面的问题了,不找到你是不是也用星空急速的拨号软件,要是用的话你换下WINDOWS 自带的拨号软件试一下看还弹不?
那你就玩清风精简版的流星蝴蝶剑吧 精简版的什么都可以 而且精简方便,对电脑要求低
icgxyuvuvjfjzurzlyl hl,lg-utUR
直接换xp系统,用着刷刷的。用金山毒霸杀一下毒。
去弄个金山毒霸杀杀看!
要是没毒,你只能从做系统了!
用驱动精灵修复一下 望采纳
换个系统装