红米1s联通版可以刷机用电信卡吗

红米1s联通版可以刷机用电信卡吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
您好
不可以的,联通版手机是不能使用电信手机卡的,手机的网络制式是手机的芯片等硬件所决定的,刷机也是不能改变的。
  root方法是论坛里用rec刷联通和电信通用的root文件,是没有影响的,可正常使用。
  ROOT存在于Linux系统、UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu等版本的Linux系统以及Android系统)中,是系统中唯一的超级用户,相当于Windows系统中的SYSTEM用户。其具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。
没有影响
还可以的啊,
1、手机刷机是指安装新的系统,就像电脑重装系统一样,可以刷各种适合手机的系统。
清理手机里面的资料,例如APP,通讯录,短信,通话记录(刷机前做好备份即可)。
2、刷机的目的主要是厂家为解决老版本软件中的BUG推出的补丁程序,解决反应速度慢、音量小、短信模版、死机、显示亮度等。
3、增强原机型的功能,比如增加数码变焦、像框种类、图象的编辑能力等。
手机刷机好像就跟电脑重装系统一样,换种卡,应该不要刷机的吧。

wx

我是这么认为的!您好,可以的。 感谢您的支持,祝您生活愉快。
求采纳