电脑运行一些程序时主机声音特别大怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
主机里发出特别大的声音很有可能就是你那风扇声音,只有两种办法,一个是给风扇加油,二是换个风扇。最后一个办法是临时办法,可以尝试用脚踹两下,但不要太暴力
不是cpu的声音
是硬盘的
声音不大是正常的
声音大了就找售后
硬盘响,希捷的吧,运行程序多,负担重,则更响
过低是会影响电脑的,但是现在的天气不至于影响正常的使用。
可能是硬盘有问题了。。
120%是硬盘了,朋友也许你被骗了,换了吧,用也用不了多长时间的
恩,大致判断了一下,第一要排除风扇声音,如果风扇不好了就会出现这种声音.风扇有好多个,一一排除,第二就是硬盘了,如果复制粘贴数据的时候或者运行程序硬盘是要读取数据的,肯定有声音,但是不会太大,如果吱吱声太大,那么你就赶快备份重要的数据到别的介质上.因为硬盘有物理坏道啦.
风扇在响,很正常的,这是因为CPU风扇在散热。当然如果声音太大的话,可能是风扇积灰太多了,清理一下。