玩着玩着电脑死机重启后就这样了,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
重装下系统就解决了:
1、首先需要一张GHOST版系统盘
2、开机按F2键选择从CD启动
3、选择进入光盘选项中的进入PE系统
4、进入系统后使用PE系统中的一键还原工具将光盘中的系统镜像还原至C盘
5、还原结束从新启动计算机,系统将自动安装驱动和应用程序,一切安装就绪计算机会自动重启并进入系统。
6、安装完成。
我觉得你被队友举报了,是不是中途退出的嘛 是就应该是这个原因
游戏都很卡,而且重启还没用,只能等一天在会好
安装温度检测工具,如鲁大师,看看游戏是显卡、cpu温度
应该不是等一天在会好,而是温度凉下来就会好,那个温度高就着手解决那个的散热问题
原因多了去了........
有什么提示吗?
这个原因我认为是:你装系统时用的是盗版光碟,xp系统可能没带主板驱动,要重装主板驱动.