我的手机是,红米1s太费电了,想刷个省电的系统有吗?

我的手机是,红米1s太费电了,想刷个省电的系统有吗?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
嗨!
电池的续航时间与你的使用环境和使用方式有关。
1.你可以通过适当调低屏幕亮度。

2.安全中心-授权管理-自启动应用管理 在这个中,把所有的自启动项目都关掉,
2.清理内存,
3.,移除不用的外接设备,不使用网络的时候,把数据开关选择关闭。适当调低音量。
360一键刷机试试
刷机精灵
都一样,跟你的使用方法有关系
目前没有
去论坛找大神!找客服询问!
您好!
如果是新手,建议不要刷系统!
安卓4.4已经着手解决了低端机型的兼容问题,流畅度和BUG有所修复,建议您刷至4.4或4.3
用刷机精灵,线刷,海量rom,刷坏包赔