解压文件的时候电脑很卡 干别的事情做不了

6个回答 默认排序

正常,解压时,最好不用电脑
你电脑卡表现在什么方面啊,你先清理一下电脑内部的灰尘,如果你们太老了就直接更换吧,如果不是这2个的话,我建议你去下载一个腾讯电脑管家去试试看,先清理一下上网痕迹,然后清理一下电脑里面的垃圾等等。。。。。。这样应该就能解决你的问题了。
希望我的回答能帮助你。
主板连接接头不灵。或者是主板出问题了。前者去修。后者去换
首先,您的电脑可能配置稍微低了一点,但是这个是正常现象。解压的时候你可以不适用电脑,去看会电视或者听听音乐,出去溜个狗什么的, 这样的话回来后就差不多了,慢的电脑可能需要30分钟-1个小时左右。
很多CPU都这样。
一般的电脑都这样,解压占内存大