怎么能找出复制到电脑上的DCIM文件夹

8个回答 默认排序

已采纳
查找一下就可以,点开始--搜索--文件或文件夹,在要搜索的文件或文件夹名处输入DCIM就可搜索出所有文件名和文件夹名包含这些字符的文件和文件夹。必要时要选择下面的高级选项。
图片的话,点击右键图片另存为,就可以了
那个文件夹应该在内存卡里的,连电脑的时候选择磁盘驱动器,就是连内存卡,这样就有了,直接连手机的话,一般找不到的
看电脑?还是在网上看到什么图片、视频?视频的话在挂QQ的情况下用 Ctrl+alt+A键截屏,截屏后点击完成,在Ctrl+V粘贴到你想放的文件夹里。图片的话鼠标右击选择图片另存为到你要存的文件夹里就OK啦
晕re自带有复制粘贴功能啊
你直接复制就ok了啊
另外我很奇怪啊
电脑是没有微信的
你到处的那个格式电话上能显示吗?
说明手机不支持该视频的格式解码。
找不到camera么?
win+F
输入“DCIM”搜索