大神们,为何我XBOX ONE S手柄蓝牙怎么都找不到

大神们,为何我XBOX ONE S手柄蓝牙怎么都找不到[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
有线连接还是无线连接?如果有线连接,试试换个USB口和USB线,用驱动精灵重装驱动试试,如果是蓝牙连接,重装驱动试试。
更新贴子专用
楼主好,我新入xboxone
,但是电脑搜索不到蓝牙设备,这个手柄是不是假的?我用的win10
你好,我问下win10下 蓝牙连接后在游戏里边无法设置右摇杆怎么回事!还有在游戏里边会多出一个
帮顶
那个ones的手柄玩357无限转圈怎么解
楼主,我想问一下,xbox one s的系统的测试窗口那里,一共有11个按钮对吧
1-10都能按出来,唯独第11个按钮,不知道是按哪个触发
请问,如何触发第11个按钮
或者是,第11个只是有显示,其实并没有相对应的功能呢。
你发的图里面,有一张图是10个按钮,另一张是11个按钮