笔记本电脑关机了还在响怎么回事

7个回答 默认排序

已采纳
1.右击任务栏-属性-开始菜单-选择经典开始-点开始-查看注销旁的关机存在不,(不存在表明中毒,可杀毒解决存在看 2.)
2.更改注册表键值和组策略和windows退声音方案(就是你说的那一大片的方法)
3.按住Ctrl键不动,在用鼠标点击任务管理器页面上的“关机”/“关闭”这时在松开按Ctrl键的手就可以等待关机了(还是不能关机看4.5.)
4.强按电源关闭,然后开机一直按f8 (不停的松开,按下。)选择(最后一次正确的配置)那个。然后回车,选择winxp 回车。
你可以把主板上的蜂鸣器摘了,这样就不会响了,对电脑没影响
一般来说只有风扇、硬盘、光驱和显卡会响。你判断下具体位置。
如果不是你设置了时钟,就是电脑老化了,建议去清个灰~
CPU温度过高 常会这样,特别是超频使用 死机就很常见了
应该是冷却风扇在工作,等一会儿就会停。
里面的风扇还在转,要过一会风扇才会停