我的电脑老是出现开不了机,一直嘟嘟做响,后面听人家说重新插一插内存就好了,请问是什么原因导致的?

4个回答 默认排序

已采纳
灰尘多了,主板老化,内存老化,主板受潮,内存松动,造成这个问题的情况多了去了,出现这种情况了就是把内存条拔下来,重新插上,最好把金手指先擦一下再插上去。
机器内部太脏了,打开机箱吹一下,将内存条取下,清除上面的灰尘即可
1.内存损坏了
2.内存与主板不兼容
3.内存和主板借口没有插好
我家以前有这种情况,请你以后使用完电脑后,拿块布裹住电脑,就不会有这样的情况了。或者是把主机打开,找到内存条重新插一插,如果不懂还是找师傅或者懂的朋友,无法口述。。。