固话一直嘟嘟响,是怎么回事?我绑定的电信宽带都可以用

3个回答 默认排序

华硕机是这样的,一般没问题,有问题的时候就是让你郁闷到死,小问题一般不出的。像你所说的这个问题,个人判断有四点,一是跟处理器有关,速龙这个处理器是不太给力,经常在紧要关头掉链子不说,而且大多是工包改的,刚上市的时候因为发热量大,效能低,没少被大众所诟病。现在比较成熟了,但说不好会有一些比较另类的问题出现,建议换块CPU试下看看会不会解决这个问题。二是系统可能会有问题,一般电脑店装的系统都是GHOST的,这样的系统一般来说都会存在着这样的或者那样的小问题,当然裸装版的也会有一定问题,不过是问题出现的时间稍后一点而已,这种类似的问题一般重装一次系统可以解决。三是硬盘的问题,这个不太好多说,找个是电脑高手的朋友把硬盘拿去让朋友看下就知道了。四是地线的原因,本人以前修过一台机器,莫名其妙的在一个地方经常死机,换过一个地方就正常无比,历经一个多星期没找到原因,最后接了一根铁线在电脑机箱上,拖到外面接地,问题消失,郁闷无比······但愿以上所说的原因对你有帮助。
请联系售后的客服解决。
硬件有问题,可能显卡/内存之类的松了,当然也可能是坏了= =