电脑开机一直响,屏幕也不亮,是因为关了房间的总闸才那样的

8个回答 默认排序

已采纳
电脑一直响,是个什么样的声音呢,是一长两短呢,还是一声一声的长鸣呢,不同报警声,表示故障也不相同。
可能是内存条没插好,有松动
点不亮,有3种原因,1不通电,2显卡扫描不到响1长2短,3内存接触不良,一直响。
确认连接都没问题的情况下考虑一下电源,电源长时间使用后会老化,产生供电不足,以前我这台机就碰到过这种情况。更换电源后就正常了。
供参考。
把显卡拨下来,用橡皮擦一擦再插入进去就可以了
那估计你要拆机看看了但是一定要找专业人员或者电脑自带内部图纸而且新人一定不要自己尝试容易拆掉就装不回去
先把内存拔掉重新装一下
这样的故障多为显卡和内存条。
建议:重新插拔显卡和内存条。