我的原道n5pro2,用本机的数据线连电脑没有问题,但用他人的数据会死机,这几天本机的数据线坏了,连电都冲

我的原道n5pro2,用本机的数据线连电脑没有问题,但用他人的数据会死机,这几天本机的数据线坏了,连电都冲[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
应该是线的问题,先试下机箱后USB接口能否成功识别.

若不能建议还是买根新的,最好是那种中间有个凸起包的.其次是银色外观的.
应该是的吧
是的,是USB线问题。试过用原装的USB线可连到电脑,换别的线就不能连到电脑只能充电。用原装在开机时可充满电,不是的就总是99%的电
在吗一个
把主机拆出来看看是不是USB接头那的线没差好或时有很多灰尘导致接触问题 此类问题也碰过两次朋友家的 最后都完整解决 请楼主采纳
这样吧。首先你先等等,看看几分钟后还是不是卡机。如果是的话就换个usb接口(也有可能是数据线坏了。换条数据线看看)!还是同样问题,就换一台电脑试试。可以HI我,应该能帮到你什么.