怎么查看手机IMEI,刷机导致IMEI丢失会怎样?有什么后果?

6个回答 默认排序

已采纳
在拨号键盘输入*#06#就可以查看了,使用完美刷机来刷机的话是不会有这个问题的,只要自己手刷才可能丢失IMEI,后果倒是没什么,也能正常使用,不然就用完美刷机的变砖修复功能恢复就可以了。
不会吧,imei是主板的编号,不管怎么刷都不会变得
完全不会丢失的。大可放心。即使是刷基带IMEI也不会丢失。IMEI是保存在手机字库里的,想更改都非常困难,但是刷固件可能会导致机器变砖。刷基带可能会导致没有信号或者不能入网,刷机需谨慎。
写入就行了
哦打咯没错
不好说了,不知道你的是真的还是假的,如果是真的可以下载miflash,对手机刷机试试。假的就不弄了。