电脑播放网页视频就死机PPS和QQ直播就不回是为什么啊

7个回答 默认排序

已采纳
我的个人建议是cpu的温度 CPU的风扇。 2 显卡风扇的情况。3IE版本 4 系统问题
你的看一下 你是否经常出现这样的情况 看你本地硬盘的视频文件呢?
杀毒 实在不行就重做系统 我也出现过 呵呵
死机有可能是 cpu温度过高了
重装浏览器试试
你可以直接在百度上查找相关的官方网站或者相关的论坛,这样既简单,又快捷! 进论坛一般都能第一时间得到回复和满意答案! 以上只是个人建议,希望能帮助你,并且祝你事事顺心!!!
大话3的要求可能比较低.
所以你的电脑能承受.
长时间看QQ直播电脑的CPU要求有点大,
IE的占用内存也很严重.
浏览网络时间过长会使CPU和内存使用率大大增加.
浏览器是IE6吧 正常 换7或8 基本上是浏览器出问题了