看游戏直播看一会就卡住,刷新一下就能在看一会

8个回答 默认排序

已采纳
如果用的是手机看的话应该是内存占用过多导致卡顿,建议清理一下手机内存,电脑的话也清理一下垃圾,还有可能就是网速不好了
建议送修是最有保障的
应该是主机坏了
没电了吧?
杀杀毒
这个是硬件的警报声
电脑问题,卡的时候下面的红灯是不是一直亮着,如果一直亮着,就是硬盘有问题,还有可能是系统问题,可以试下重装系统,网速下载才400k,不够去电脑管家设置下保护网速,保护你经常看视频的那个浏览器,以后看视频他会自动优先给你分配高网速,还有是不是被人偷网了,把WiFi隐藏起来,
如果是刚出现卡的问题,那很可能是系统内存需要清理了。
你可以下个腾讯电脑管家对此进行垃圾清理,并关闭不用的启动项。
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~清理垃圾
打开腾讯电脑管家~~~~电脑加速~~~~一键扫描及关闭启动项
腾讯电脑管家是一款免费的安全软件,能预防和解决计算机上常见的安全风险。拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,广告过滤,软件管理等功能。