电脑一打开视频网站看会就卡住

5个回答 默认排序

已采纳
1.首先必须确保你已安装了“Adobe FLASH Player 10 ActiveX”播放软件,若原来已安装,请在360安全卫士或“添加删除程序中”先卸载掉“Adobe FLASH Player 10 ActiveX”,然后进入某大型网站,系统在地址栏下方会提示你安装“Adobe FLASH Player 10 ActiveX”,请选择安装,这可保证你的版本是最新,然后关掉所有IE浏览器的窗口;
2.我的电脑--工具--文件夹选项--查看--确保“显示所有文件和文件夹”被选中
3.删除
“C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\”下的所有文件(这些都是临时文件,尽管删,不要紧的)
4.用360安全卫士清理一下“垃圾文件”选项中记得要“全选”,或鼠标指向桌面IE浏览器---右键---属性----删除Cookies----删除文件(删除所有脱机内容)---确定;
5.步骤3和步骤4实际上主要是为了清除掉系统缓存中的临时文件,这两步很有必要,现在重启电脑后,我敢保证你肯定能看,除非你跟别人共享上网,而别人正在进行下载操作,这可能会占用大量的带宽,从而影响你的观看。
6.若还不能观看,则很可能系统中毒,播放软件也被感染了。
更新你的flash,或者装个最新的系统…都能解决。
1、浏览器版本问题,或是已经丢失破坏。建议清理缓存(也可能是不兼容,重新安装或换一个)
2、网速不流畅。腾讯电脑管家流量监控,查下。要是上传的流量特别大你就得担心了,可能中毒了,你的信息在泄露。
3、下载个flash player,是不是网页自动拦截了,会在选项卡下面有提示
4、DNS设置看看。腾讯电脑管家工具箱——DNS选优
5、看看是不是IE中毒。
你用你的360软件管家QQ软件管家之类的看看是不是有需要更新的软件嘛
QQ的问题.重新下个.