看视频的时候电脑肿么录音

8个回答 默认排序

已采纳
步骤是:
1·在屏幕右下角音量图标右键菜单选“属性”打开“音量控制”-选项-属性-勾选“录音”或者有的是某某Audio Input-在“显示下列音量控制”列表中只选择“线路输入”
这样做的目的是设置声卡以便内录
2·用暴风影音等播放器播放该视频文件的同时打开录音机录制即可。由于mp3格式音乐很流行并且硬件支持广泛,所以建议在保存的时候选择另存为并更改文件格式为MPEG Layer-3
手表,手机一类有磁性的东西会影响电脑的。
使用电脑录音机有声音说明你的麦克风和系统接收能力应该都没问题吧!这就有可能是你的QQ本身问题,卸了QQ,重装试试。
手机那些放在电脑旁边顶多会出现屏幕波纹一样闪动 偶尔出现雪花估计是你液晶屏出问题了 去售后那看看
调整一下屏幕的分辨率试试
要电脑能够检测到麦克风才行再开机bois的设置中,可以关闭主板连接的麦克风
我建议你看视频的时候,手机来录音
如果不是硬件显示屏的问题,就是显卡设置不对