我看视频的时候视频加载不了。

6个回答 默认排序

请问电脑的配置如何

当视频卡死的时候,你看下任务管理器,CPU占用率是多少

先升级下FLASH那个插件试试,可能是版本低了CPU占用率过高了,所以加载卡死
学校里用网的人太多,把有限的网络资源占满了,服务器负担太大。
家里的网速不行。
不正常!有可能是电脑主机坏?,建议你到维修店里去修一下或者到商家那里去换一台
有可能是你的网络问题。如果本身网络信号就差看视频当然会卡了。也有可能是电脑cup运行的问题。你把电脑上面没有的页面都关了不要他后台运行试试。或者是你版本问题。版本太低了。他的功能就会少点。我现在看视频就不怎么卡。
家里有没有路由器