为什么uc浏览器看视频总是画面卡住,声音还在继续

8个回答 默认排序

已采纳
如果您手机内存小于等于512M,那么使用uc播放视频时时调用手机自带的播放功能的;若内存大于512M,可以尝试清除缓存,关闭一些后台进程后再重试。或者直接到uc.cn下载安装新版本。
系统有可能有问题啊,最好先杀毒,如果不行就重新装一下,
解决方法:随便打开一个视频网站,随便播放一个视频,在视频上点右键-设置-把启用硬件加速前面的钩掉,这样就关掉了软件的硬件加速功能,问题也迎刃而解了。
只有两种可能,显卡不给力,或cpu处理数据太多
猎豹浏览器不错可以试下,我一直都用猎豹浏览器
一般 8G.16G.32G.64G内存卡 真卡 分别应该是 7.4G–14.8G–29.6G-59.6G左右 这才是真实的 如果显示高出那些参数内存,那可能就是假卡,会经常导致不兼容,你就用最实际的 办法测试了 把内存卡装满电影 全部测试播放一下就知道了,如果出现文件消失就肯定是假的!
卡死了呗,更新下显卡驱动看看,果如还不行那就是电脑坏了
首先要下载FLASH 没FLASH看不了的,然后就是你的网络问题,网速快的话应该可以看。我在寝室看缓冲也好久才行。