手机刷机,可以从高的版本刷到低的版本吗

我的手机:三星,i9100(Galaxy S II) 问题类型:刷机

8个回答 默认排序

已采纳
因该可以的 只要有使用系统 高低都一样的
你需要在网上找你这个手机对应的rom包,如果有高版本的,恭喜你,可以自己刷,如果没有,那你只能用这个,不然你用别的手机的rom,可能就变砖了
如果手机不影响正常使用就不用折腾啦。刷机后手机中存的东东全没呀!
首先 刷机是不会从2.3刷到4.0的,就算刷到也是刷到高仿的...
你想刷机可以到你手机的论坛里泡泡应该就会了
这,还用问吗?
miui首选,其次lidroid。其它不考虑(原因:不稳定)~
我也算是诺基亚高手吧,朋友诺基亚手机都是我给帮忙的!你的手机其实不用太麻烦去整它,给你个即简单有好使的方法,但你要给我分!你在待机状态下按*#7370#,然后输入密码,如果你没修改是12345,然后一切都OK啦!之前你把记在手机中重要的东西记下来,比如电话号码等。简单吧,我可是一个字一个字打的啊,把分给我吧!忘了告诉你,去维修点修理要几十元呢!呵呵
6.01现在没有完美越狱,建议问下明白人看能不能降级,可能性不大
不能!不能!诺基亚的智能机只能从底版往高的刷!