电脑开机显示超出频率限制之后无法开机是怎么回事

5个回答 默认排序

已采纳
刷新频率过高,造成显示器超出同步范围,解决方法如下:
一、开机按F吧选择进入VGA模式回车进入系统,然后鼠标右键桌面--属性--设置--高级-监视器--把刷新频率调为陆0赫兹,分辨率设为一0二四*漆陆吧(液晶显示器,如果是crt,则设为:分辨率一0二四*漆陆吧,刷新率漆5),点击“应用”按钮,确定推出,重启电脑即可。
如果不行,再试下面方法:
二、开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.
这时有两个选项(一般在右边),一个是Load Fail-Safe Defaults 既系统预设的稳定参数.
另一个是Load Optimized Defaults 既系统预设的最佳参数(一般选这个).按方向键选中一个回车,提示是否确定,按Y,回车.
最后,也是最重要的选择Save&exit step(保存设置),当然直接按F一0也可以.
按Y回车.电脑自动重起登陆系统.看问题是否解决
开机按F8进‘vga模式’。
和正常的系统没有两样,在里面设置好刷新频率,普通显示器设置为70~85(保护视力),液晶显示器设置的不要太高60为宜(具体视说明书说明)。
说明一下:不管什么显示器,在降低刷新频率后就可以正常显示了,你可以尝试从低到高慢慢设置。
康定在哪
首先确认外接显卡供电线插好了,而且供电正常

如果还有问题, 考虑电源额定功率不够
你分辨率调太高了,